Fragen und Antworten

TutorialsCharts

Tutorials

Hier finden Sie unseren Haupt Themengebiete die wir für unsere Tutorials vorgesehen haben.
  • Lichtshows
  • Mobile
  • Software
  • TV
  • Windows
  • Weiteres
Hier möchten wir Ihnen gerne unsere Lichtshows vorstellen, die wir mit unseren Scheinwerfern bei uns zu Hause produziert haben. Wir nehmen dazu immer eine TV Aufnahme als Vorbild und erstellen die Show danach.
Hier wollen wir Ihnen Tutorials zu speziell ausgewählten Programmen geben.
Hier wollen wir Ihnen die Microsoft Betriebssysteme:
  • Windows 10
  • Windows 7
  • Server 2008 R2
näher bringen.

Charts

Die Offiziellen Deutschen Charts sind die einzig repräsentativen und vom Bundesverband Musikindustrie e.V. lizenzierten Musik-Charts für Deutschland. Sie bilden das ab, was Deutschland hört, streamt, downloaded und kauft. Ermittelt werden sie von GfK Entertainment.
Wir ermitteln für euch folgende Deutsche Charts:
  • Top 20 Single-Charts
Die Top 5 bekommt ihr jeden Freitag um 16 Uhr, diese wird am Montag auf Top 10 erweitert. Und am Mittwoch steht die vollständige Top 100 Single- und Album-Charts zur Verfügung.
Da wir auf die Top 100 Listen der Seite: https://www.offiziellecharts.de/ angewiesen sind, kommen die Charts bei uns immer erst jeden Mittwoch heraus.
Im Archiv findet Ihr alle Deutschen Top 20 Single Charts. Diese sind als Beiträge verfügbar und nach den Kalenderwochen von alt - neu sortiert.